Importancia de la nutrición mineral en bovinos de la Orinoquía Colombiana (1994)
Corpoica como institución del conocimiento está afrontando una serie de retos en el entorno Regional, Nacional e Internacional, en aspectos como la competitividad, sostenibilidad, equidad e innovación. Y es que las demandas sobre este tipo de entidades es muy variada; cada vez su quehacer se asocia más con ventura y progreso de una sociedad y de su nivel de vida. La apertura económica, los cambios en la concepción del estado, la modernización del aparato productivo, las políticas de redistribución de la riqueza y el conocimiento son algunos de los retos que deben superar instituciones como la nuestra En este orden de ideas es muy importante para la Regional 7 actuar acorde con la responsabilidad social que nos compete, dentro de un sano enfoque al cliente informar los avances de nuestro trabajo y N4OSTFAR RESULIADOS de Investigación y transferencia de acuerdo con nuestra misión Institucional y proyectándonos a los diferentes actores del Agro.