Estudio de una afección vascular en el algodonero: trabajo especial (1971)
El cultivo del algodonero constituye uno de los renglones agrícolas más importantes ya que su industrialización ha contribuido al desarrollo de muchos países. En 1970 en Colombia, se sembraron 266.665 hectáreas de este cultivo y se obtuvieron las producciones de algodón. En la actualidad dicho cultivo es el más importante y promisorio de las zonas cálidas del país, debido al área cultivada, alta producción y empleo de mano de obra.