Producción a pequeña escala de Bracon Kirkpatricki (Wilkinson) (1986)
La presente guía tiene como objetivo ilustrar a los técnicos y agricultores sobre una técnica sencilla y práctica para la producción del parásito del gusano rosado y del picudo del algodonero, Bracon Kirkpatricki.