Panel: investigación (1979)
La investigación en diferentes aspectos relacionados con la semilla como tal, es de trascendental importancia, Mucho se ha adelantado al respecto en algunos países; en el área del trópico americano y en especial en el país nuestro no estamos avanzados en investigación de se millas, desde el punto de vista de la semilla en sí y por consiguiente es urgente realizar muchos trabajos sobre el tema,