Estudio de épocas de aplicación de cebos tóxicos en el manejo y control de Melanoloma viatrix Hendel. (1994)
Se evaluaron 3 épocas de aplicación de cebos tóxicos para el control de Melanoloma viatrix Hendel. Al inicio de la floración se encontró un 3.3 por ciento de daño con el tratamiento, al término de la floración y 45 días antes de la cosecha, el daño se incrementó en 9 por ciento con el mejor de los tratamientos, lo cual comprobó que los tratamientos fueron más eficaces cuando la aspersión se realizó en forma continua sobre todas las plantas