Caracterización nutricional de la panela granulada. (2004)
El artículo presenta un estudio completo sobre los valores nutricionales que tiene la panela granulada a través de diferentes temas que incluyen las propiedades fisicoquímicas donde vemos el valor calórico, la composición nutricional donde encontramos el contenido de azúcares, el contenido de minerales, el contenido de proteína, el contenido de vitaminas y un análisis microbiológico y las conclusiones del estudio.