Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas. (2000)
Corpoica, a través del plan Nacional de Investigación para aumentar la sostenibilidad y competitividad de los sistemas de producción de papa en Colombia, estructuró y desarrollo el proyecto de mejoramiento " Producción de variedades mejoradas de papa para la industria con tolerancia a la gota (Phytophtora infestans), destinado a desarrollar variedades mejoradas de papa para la industria.