Alternativas para alimentaciòn de terneros en sistemas de producciòn bovina doble propòsito (2000)
En la ultima década se ha incrementado el numero de explotaciones bovinas tropicales en donde el producto fundamental es la leche. Para cumplir con este propósito se ha generado tecnología relacionada con la genética, el manejo, la alimentación y la administración como herramientas para hacer el sistema de producción de leche tropical competitivo y eficiente.