Colombia: sanidad animal 1998 (2000)
Este documento presenta la información oficial sobre las enfermedades exóticas para Colombia, según los reportes al Anuario de Sanidad Animal FAO-OIE-WHO y sobre el comportamiento espacio - temporal y los indicadores de morbi - mortalidad de las siguientes enfermedades que por legislación están incluidas en los programas nacionales de control: fiebre aftosa, estomatitis vesicular, brucelosis, rabia y tuberculosis en los bovinos, peste porcina clásica en porcinos, encefalitis equina del este y venezolana (EEE y EEV) en equinos y enfermedad de Newcastle y Salmonelosis en aves