Bioplaguicida con base en Lecanecillim lecanii para el control de la mosca blanca de los invernaderos Trialeurodes vaporarium. (2005)
El artículo presenta el desarrollo de los bioplaguicidas con el aislamiento y la evaluación de microorganismos entomopatógenos, y con la producción, la formulación y la evaluación en campo de estos, también encontramos aspectos del desarrollo del bioplaguicida, la eficacia del bioplaguicida sobre un cultivo de habichuela y la eficacia del bioplaguicida sobre un cultivo de tomate bajo invernadero.