Los transplantes embrionarios. (1982)
Los sistemas vivos se caracterizan por los permanentes cambios que experimentan en su composición qufmica. La mayoría de las macromoléculqs que se encuentran en los tejidos biológicos son destrufdas y reemplazadas por otras de formación reciente, Tal destrucción, sin embargo, no se produce de una sola vez sino que consiste en una secuencia de reacciones, cada una de las cuales involucra pequeños cambios en la molécula afectada, originando una serie de productos intermedios, los metabofitos, que a su yez van a participar en la sfntesis de nuevas moléculas