Construcción colectiva de la biodiversidad urbano rural en el territorio de la localidad de Suba :producto 5: propuesta de diseño de herramientas de manejo del paisaje en áreas de interés (2008)
Este documento introduce el concepto de herramientas de manejo del paisaje y las oportunidades que conlleva su aplicación como instrumentos de planificación de la zona urbano-rural de Suba dirigidos a la conservación y uso sostenible de la biodiversidad, como insumo para el manejo del sector ambiental y en el marco del desarrollo humano sostenible. La conceptualización y diseño general de las distintas herramientas están relacionadas con el modelo de conectividad ecológica elaborado en esta fase del proyecto, que necesariamente se vincula a las actividades específicas de la segunda fase.