Análisis descriptivo de las características de los agentes de cambio del Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, que actúan como fuente en el proceso de comunicación (1981)
Colombia es un país en vía de desarrollo que debe intentar mediante el establecimiento de adecuados mecanismos de comunicación y empleo de los recursos tecnológicos y económicos, acelerar su progreso. Un reconocimiento claro de la importancia de estos mecanismos de comunicación para el desarrollo, es la existencia misma de los servicios de extensión rural.