Avances en la caracterización de los sistemas de producción de higuerilla (Ricinus communis L.) en Colombia (2007)
La información presente es un insumo básico para la planificación, ejecución y seguimiento a los proyectos de generación, transferencia de tecnología, asistencia técnica y producción agroindustrial del cultivo, elaborando con mayor certeza sus planes de desarrollo agropecuario.