El mercado algodonero. (1980)
El precio promedio del lndex "A" CI F Norte de Europa para el mes de noviembre fue de US4 98.12/libra, representando una ligera disminuc◄ ón con respecto al del mes anterior de 0.7%. Se considera que el alcance de la demanda y las existencias determinarán los niveles de los precios de algodón durante las próximas semanas y hasta que este crítico balance quede establecido, se anticipa una continuación del movimiento en dos sentidos en el mercado de Nueva York