Sistema de información de suelos para el Altiplano Cundiboyacense (Iraka) (2020)
Este documento brinda una panorámica general del sistema de información, describe el problema que aborda, los objetivos, el área de estudio, la metodología de desarrollo, los componentes y los módulos que lo integran. El acceso al sistema se realiza a través de la página web de AGROSAVIA, sección Sistemas de Información, en la URL https://iraka.agrosavia.co