Oferta tecnológica para la cadena de la guayaba (2020)
El presente documento reúne información de referencia para nueve ofertas tecnológicas desarrolladas por AGROSAVIA y sus aliados estratégicos que abordan tres áreas temáticas, y que fueron generadas con el propósito de contribuir al incremento de la competitividad y la sostenibilidad de la cadena de la guayaba.