Importancia y manejo de semilleros para ají (2013)
Las hortalizas son fuente importante de muchas vitaminas y proteínas esenciales para la alimentación humana, inclusive para animales; por ello han sido consideradas alimentos de primer orden. Estas se pueden clasificar de acuerdo a un sistema de siembra directa y de trasplante.