Calvas en los algodonales de Codazzi, Colombia (1962)
Los campos de algodón de Codazzi presentan numerosas calvas de varios tamaños, dentro de las cuales el crecimiento de las plantas de algodón es mucho menor que el de aquellas que crecen en las áreas normales que circundan las calvas.