La fábrica de puercos :curso de capacitación en producción y sanidad porcina para personal de granjas (1985)
Así como hay fábricas de zapatos, de muebles o de ropa, las granjas porcinas son fábricas de puercos, que además, los desarrollan hasta que pesan 100 Kg. y son enviados al rastro; en realidad podríamos decir mas bien, que las granjas son fábricas de Carne y su objetivo es PRODUCIR CARNE SANA PARA EL CONSUMO HUMANO, AL MENORCOSTO POSIBLE Y CON LA MAYOR EFICIENCIA POSIBLE Pero el Inicio de todo este proceso se da en el área de servicios y gestación, que es donde se están fabricándolos lechones que más tarde se engordaran, por lo tanto, toda Ia granja depende de esta fábrica, si esta falla y no produce, lechones, la granja estará vacía, en cambio si hay muchos partos y con muchos lechones, estará llena y cumpliendo su función