Establecimiento de praderas (2001)
La persistencia y productividad de las praderas están íntimamente relacionadas con un establecimiento adecuado de ellas. La sustitución de especies nativas por especies introducidas, toma mayor importancia día a día, en la medida que se tecnifica el sector pecuario y se racionaliza el uso de la tierra, para una mayor sostenibilidad de tos agroecosistemas.