Descripción de clones de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja) colectados en diferentes campos de cultivo (1996)
La heterogeniedad encontrada en la papa criolla comercial, que dificulta la estandarización de procesos industriales, no se debe exclusivamente a su diversidad de tamaño, sino que se explica principalmente por la diversidad de genotipos que en mezcla conforman el cultivo. El presente trabajo realizado por BIOPLANT Ltda. en contrato con FEDEPAPA, amplía y perfecciona un trabajo anterior de identificación de genotipos.