Nuevos productos desarrollados por Corpoica para el cultivo de algodón (2006)
El enfoque de la investigación y la transferencia de tecnología ha estado en el desarrollo de tecnologías que permitan reducir los costos de producción e incrementar los rendimientos, con el fin de mejorar la competitividad de la fibra colombiana en el mercado internacional.