Ensayos con pollos de engorde. (1976)
Busca que los resultados puedan ser aplicados tanto por el grande como por el pequeño avicultor. Se presentan introducción, materiales y métodos, resultados y conclusiones, para los siguientes ensayos: utilización del Soap Stock de maiz en raciones para cría. Utilización del Soap Stock de maíz durante el acabado. Utilización del Soap Stock de algodón durante cría y acabado. Utilización del Soap stock de soya en raciones de cría. 4 niveles de lisina durante la cría de 1 a 35 días, en pollos de engorde. Lisina sintética en raciones para la cría de pollos. Uso de torta de algodón durante el acabado. Comparación de 4 raciones durante la cría y su efecto sobre el engorde. Reemplazo de sorgo por salvado de maíz en raciones para la cría de pollos. Comparación de alimento peletizado y quebrado durante el período de acabado. Restricción de alimento en pollos de engorde. Efecto de una misma ración de cría dada hasta los 28, 35 y 42 días. Consumo períodico de alimento y aumento de peso con 4 alimentos comerciales. Influencia del peso inicial y del sexo en el rendimiento de pollos asaderos. Efecto del despique en pollos de engorde. Prácticas de manejo en el recibimiento de pollitos