Rotación de cultivos en franjas a nivel (2004)
La rotación de cultivos, y la siembra de franjas en curvas a nivel permiten conservar el suelo y mejorar el manejo de agua en terrenos de ladera. En esta cartilla encontrará recomendaciones sencillas y fáciles de realizar para que usted las ponga en práctica y evite el deterioro del suelo en su finca.