Plagas de la papa (1967)
Distrito de Transferencia de tecnología de Yarumal (con sede en el municipio Santa Rosa de Osos), inició actividades en el Programa DRI en enero de 1975, cuando se atendieron 18 veredas correspondientes 4 los municipios de Santa Rosa. Belmira, Don Marías, Entrerríos y San Pedro en el Norte del departamento de Antioquia Este Distrito ya había venido prepa- lose para incorporarse al Programa DRI. desde que se inició como Proyecto de Desarrollo Rural en 1973. El municipio de más reciente incorporación al Programa es el de Angostura, donde son sobresalientes los resultados, dado el poco tiempo que lleva trabajando en los aspectos tecnológicos y sociales