Análisis comparativo de los insecticidas biológicos Bacillus thuringiensis variedad kurstaki y Baculovirus phthorimaea frente a un control químico para el manejo del perforador del fruto Neoleucinodes elegantalis en un cultivo de tomate. (2005)
Tomate-Solanum lycopersicum