Manual técnicas de propagación de especies vegetales leñosas promisorias para el Piedemonte de Caquetá (2002)
Las áreas de los Bosques-Cálidos-Húmedos-Ecuatoriales, poseen una alta diversidad de especies vegetales subvaloradas, sin embargo, un buen numero de ellas son consideradas coma bioeconomías, constituyéndose en un capital natural que debe potencializarse a traves de diferentes estrategias para contribuir al desarrollo sostenible y competitivo a favor de los moradores de los departamentos de la Region Amazónica, cuyas areas de colonización atraviesan por un deterioro agroambiental e incremento de la pobreza en los últimos años