Inducción a la gestión socioempresarial: para productores de las áreas rurales del Distrito Capital: memorias. (1999)
La agricultura colombiana de enfrenta en los tiempos modernos a una serie de problemas que han deprimido hasta niveles críticos los ingresos de productores. La globalización de la economías y las políticas del gobierno orientadas a la apertura económica y a la liberación de los mercados, ejecutadas en forma acelerada, han traído consecuencias en diferentes productos.