Buenas prácticas de bioseguridad en centros productores de embriones y semen :conceptos básicos para su aplicación en Colombia (2007)
Se describe la estructura y los lineamientos para una buena práctica de bioseguridad (BPB) para la producción en Colombia de material seminal y embriones, además los métodos y procedimientos que los centros de producciones de embriones y semen deben tener en cuenta a la hora de implementar un programa de BPB, estipulado en la reglamentación oficial vigente para estas actividades en Colombia.