El control cultural como parte de un sistemático manejo integrado de plagas en el cultivo del algodón: primera parte (1980)
Este artículo es fundamental para comprender la forma como se debe trabajar en proyectos de control integrado de plagas en países localizados en zona templada. Creemos que los conceptos del doctor Adiksson deben tenerse muy en cuenta para que nuestros agricultores y técnicos no bajen la guardia y se intensifiquen las investigaciones sobre todos los aspectos que están involucrados en un buen manejo de plagas.