Plan nacional de investigación en comunicación agropecuaria. (1980)
Fromula las actividades de investigación que se propone realizar la División de Comunicación del ICA, a corto y mediano plazo, con el objeto de apoyar la transferencia de tecnología a los productores del país. Figuran proyectos de investigación con grandes productores, con existentes técnicos particulares, con instituciones con agentes de cambio y con pequeños productores. Incluye información sobre la programación y presupuesto para la ejecución del plan