Establecimiento de Acacia forrajera (Leucaena sp.). (2007)
La Acacia Forrajera es una especie que en general despierta gran interés, debido a dos aspectos: Pertenecer a la familia Leguminosae y por su condición de arbustiva perenne. Las leguminosas se han introducido en las ganaderías tropicales por los importantes aportes de proteína que realizan y la fijación de nitrógeno atmosférico al suelo, haciendo más productivo y competitivo los sistemas ganaderos, así mismo, las plantas;Contiene los orígenes, requerimientos de clima y suelo, siembra y manejo agronómico de la Leucaena