El sector empresarial y la participación en la gestión ambiental (1998)
Esta publicacidn es resultado del prayecto Participacion ciudaclana en ci diseño de una politica para el manejo integral del agua en Colombia. Coma tal, da a conacer a/gun as avances concept ualesy exp cr1encias destacadas en Ia gestidn del agua por parte de organizaciones no gubernamen tales de caráctor ambien tale]? n uestro pals, las cuales se presen taron en el encuentro La dimension social del agua que se realizó en C'ali en noviembre de 1996. La introducciOn aporta algunos eleineritos sobre elnuevo enfoque que se Ic está dando a Ia gestion del recurso hIdrico en latinoamérica, mirada desde Ia con tribuciOn que liacen las organizaciones c/c iniciativa ciudadana; presenta los antecedentes que dan como resultado este /1bro,y c/a a conocer las perspectivas y continuidad que se le pretende c/ar a esta propuesta a mecliano plaza.