Enfermedades fungosas de la papa. (1979)
Describe los síntomas de las enfermedades más limitantes de este cultivo, en el Departamento de Nariño, a saber: gota (Phytophthora infestans), mortaja (Rosellinia sp.), roya (Puccinia pittieriano), rhizoctoniasis (Rhizoctonia solani), sarna polvosa (Spongospora subterranea) y tizón temprano (Alternaria porri). Incluye los factores que influyen en la aparición de cada enfermedad y algunas consideraciones sobre los factores que influyen en la eficiencia para el control de enfermedades