ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA. (1996)
Se señala el origen de la papa para consumo fresco, variedad ICA-Morita, su comportamiento agronómico y las características del tubérculo, la planta, las condiciones para el almacenamiento y la calidad del producto. Se dan recomendaciones para el cultivo