Manejo integrado de plagas (1991)
La necesidad de producir alimento para una población humana creciente es un reto cada día mayor, ya que los recursos naturales han venido en un deterioro paulatino y los rendimientos de las cosechas han disminuido, las hortalizas en su conjunto producen una gran cantidad de alimento; las crucíferas aportan a la dieta fibra, proteínas, potasio, calcio vitamina A y ácido ascórbico y cumplen un papel importante en la nutrición.