Producción de semilla de papaya. (1988)
Indica los diferentes aspectos que se deben tener en cuenta para seleccionar los padres para un cruzamiento controlado. Describe como hacer la polinización controlada o indica la descendencia a obtener, según los sexos de los padares usados