Aspectos sobre establecimiento y manejo de pasturas en laderas (1997)
Los productores generalmente pastorean sus ganados sobre las praderas ya establecidas, normalmente con los pastos de los géneros Paspalum, Axonopus, Brachiaria decumbres, y ocasionalmente deciden eliminar potreros de bajo rendimiento para establecer nuevas praderas.