Manejo de buenas prácticas ganaderas, organización de productores y gestión empresarial. (2005)
El presente manual recoge los contenidos de la capacitación, como fuente de retroalimentación y refuerzo para los beneficiarios del proyecto y para los asistentes técnicos funcionarios de las UMATA, colegios agropecuarios y demás profesionales del agro, orienten a los productores en procesos de organización y gestión empresarial y, especialmente en el manejo de buenas prácticas ganaderas, que permitan mejorar la calidad de la leche y los procesos de comercialización.