Medios de comunicación con individuos y con grupos en el sector agropecuario (1970)
Los grupos rurales se pueden clasificar en tres clases: 1. Comunicadores en gulas de campo. Es el caso de grupos de campesinos que llegan a una granja experimental. De antemano se señala un experto como guía de trabajo y quien a la vez recorre las tierras con el grupo de agricultores. Las características principales de grupo son las de gm el comunicador generalmente tiene el uso de la palabra en todo el tiempo, mientras que el grupo permanece como sim ple observador, sin tomar parte active en las discusiones. En otra clase de estos mismos grupos, algunos de los participantes emiten opiniones, pero la gran masa permanece pasiva.