Complejo enteritis mucoide del conejo, 1: descripción de casos de ocurrencia natural (1981)
En el país en el año 1975, irrumpió en forma epidémica la entidad patológica denominada "Complejo Enteritis Mucoide", afectando gravemente la industria cunícola de la Sabana de Bogotá y con menor intensidad la de otras regiones geográfica, determinando en algunos casos el fracaso de varios planteles comerciales.