Fundamentos teóricos y metodológicos de la cadena productiva de higuerilla (2007)
La alternativa de producción del diesel a partir del aceite de higuerilla, requiere organización de la cadena, donde se articule técnica y económicamente la producción y elaboración de un producto agropecuario hasta su comercialización.