Determinación de niveles de fertilización y densidades de siembra para cuatro variedades promisorias de cebada (Hordeum vulgare L.) (1988)
La cebada en el municipio ocupa el cuarto lugar en lo referente al área sembrada y producción entre los cereales, después de: trigo, arroz, maíz. Los principales países productores son: Rusia, Canadá, Estados Unidos, y España.