Análisis exploratorio de la evolución espacio-temporal de la incidencia de pudrición del cogollo (PC) de la palma de aceite (Elaeis guineensis Jacq.) en el núcleo productivo de San Andrés de Tumaco (2009)
Análisis que expone la tendencia espacio - temporal de la enfermedad en un periodo determinado presentando el problema de la zona en cifras que sirve como herramienta para la toma de decisiones