Técnica del ensayo inmunoenzimático (ELISA) para demostrar infecciones por B. bovis basados en un antígeno de cultivo de B. bovis. (1992)
Investigaciones anteriores realizadas en el Instituto de Parasitología, Facultad de Medicina Veterinaria, Hannover, han estado encaminadas al mejoramiento y estandarización de la prueba Indirecta de anticuerpos fluorescentes (IFAT) (Zuemer, 1983; Mueller, 1984). El presente estudio describe el uso de la técnica del ensayo Inmunoenzimático (ELISA), basada en un antígeno derivado de un cultivo de B. bovis, junto con una evaluación crítica de su aplicabilidad práctica mediante la comparación estadística con los resultados de las investigaciones previas.