Semilla de papa. (2000)
En este documento el término semilla se refiere al tubérculo brotado utilizado para la producción de papa, también denominado tubérculo-semilla. Es uno de los principales factores en la producción de papa. Presenta los métodos para la selección de semilla de papa en campo como la selección masal, y la selección clonal, el método de multiplicación de semilla de papa, la producción de semilla certificada de papa por método biotecnológico, el manejo del cultivo y la poscosecha, las categorías de semilla que son súper elite, elite, básica, registrada y certificada, y las ventajas y beneficios del uso de una semilla de alta calidad.