Estudios del agua tratada de la industria de hidrocarburos en sistemas de producción animal (2020)
En su interés sobre el efecto del consumo de las ATAEP en la producción, la reproducción y la salud de grandes y pequeñas especies animales, Agrosavia, en asocio con Ecopetrol, adelantó actividades de monitoreo y evaluación en los centros de investigación Área de Sostenibilidad en Agroenergia (ASA), del convenio Ecopetrol-Agrosavia (con ATAEP de la estación Castilla) y en el Centro de Investigación La Libertad, de Agrosavia (con ATAEP de la estación Apiay), ubicados en Acacías y en Villavicencio, respectivamente.