Resultados de investigación en rosado (Sacadodes pyralis) y picudo (Anthonomus grandis) en C.I. Nataima (2001)
Evaluación de niveles de daño de rosado (Sacadodes pyralis) en diferentes épocas del cultivo del algodonero. El experimento se realizó en el C.¡. Nataima. durante el semestre B del 2001 bajo condiciones de casa de mallas evitando la interferencia do otros insectos pla0as. Se evaluaron tres épocas de desarrollo del cultivo (40.65 y 90 días de emergencia). y cinco niveles de infestación de larvas de primer lista (0.2A.6 y 8 lar-vas por, planta) el) estructuras. Se hizo una solo infestación por nivel de época. El diseño experimental tire de bloques al azar con arreglo en franjas (épocas). Se presentan diferencias altamente significativas entre épocas.