ICA J-01 biofertilizante para soya :inoculante de rizobio para los llanos orientales. (2000)
La soya es una excelente alternativa de producción y de rotación de cultivos a escala comercial para los suelos de vega bien drenados y de terraza alta del Piedemonte Llanero. Los beneficios de la asociación sova-rizobio son aprovechados por los cultivos siguientes como el arroz y el maíz, lo que se refleja en el enriquecimiento del suelo, ya que la mineralización de los residuos constituye un aporte de nitrógeno disponible para las plantas.